Суббота, 10 декабря, 2016 года: USD = 63.3028, -0,0873 EUR = 67.2086, -1,0372

ФИЛЕ СУДАКА.

Подскажите пожалуйста мы хотим открыть цех по переработки филе судака на Европу. рентабельно это сейчас или нет, мы не знаем, садить большое бабало в это направление ,а это действительно большое бабло, не понятно.На ранке происходят не понятные скачки спроса и ценовой политики. Так вот по моей информации от 170гр филе  судака стоит от 7 евро до 7.5 евро.,судак до 170гр стоит 6-6.5 евро. Правда это или нет ? Что на вывоз квот азрешение  дают только Москва?

Комментарии (4):

#1
 Здравствуйте Михаил! В цивилизованном мире кушают и платят деньги  только за живую или на крайний случай охлажденную РЕЧНУЮ рыбу. Филе- заморозка, и цена ей 4 максимум бакса за КГ. Пошли человека на неделю к рыбоедам - в Чехию, к немцам, во Францию и будет ясно, выгодно это нам - и нужна ли наша рыба им. Норвеги выращивают форель и семгу. В Москве эта ОХЛАЖДЕНКА в супермаркетах от 139 до 250 рублей за кг. А в Европу им везти ближе.
   С уважением Владимир.
#2
Причем тут форель и семгу
Это вообще разная рыба.
Вы попробуйте найдите судака который добыт в Поволжье ( не в Астрахани и не в Казахстане с Дагестаном)
Михаил Майоров

, 11 дек. 2011, 18:44

#3
Да, цены примерно такие как Вы написали. В Германии от палета цена 8 - Евро.

Владимир  Викторович, еще как кушают замороженое филе.
Илья С

, 12 дек. 2011, 10:11

#4
Привет Михаил.Открыл цех, одна фирма из Астрахани по7,50евро толкает в 5кг коробках 25%глазировки в Европу и берут.Есть и ещё дороже 7,80. Для РФ в 10 кг 25%глазировки по 235руб,есть крупные фирмы по300.конкурент ты и они тебе не будут инфу сливать.Но они не только на экспорт но и на внутренний 75% работают.
Серик куванышев

, 22 дек. 2011, 11:50

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Горячее предложение