Реклама
i
ИП Селезнева А.Г.
ИНН: 301605326512
Erid: Kra244X6K

Особенности в определении качества красной икры.

Дорогие друзья!  Расскажите пожалуйста, как правильно выбирать солёную красную икру.

Комментарии (10):

#1
подскажите где взять такую если не трудно
Дмитрий Доценко

, 9 окт 2013, 02:09

#2
КОРЮШКА штучной заморозки25+ 1/14кг 235р/12кгНерка стейк 1/14кг 275рКЕТА стейк 1/14кг 145рКЕТА штучной заморозки 1/13кг 145рГОРБУША филе 1/13кг КЕТА филе 1/13 135рМИНТАЙ филе на шкуре 1/12кг 125рМИНТАЙ филе без шкуры 1/12кг 150рТРЕСКА филе на шкуре 1/12кг 160рКАМБАЛА тушка 1/12кг 95рКАМБАЛА кусок 1/12кг 95рКЕТА фарш 1/12кг 175рНЕРКА фарш 1/12кг 175рТРЕСКА фарш 1/12кг 170рГОРБУША фарш 1/12кг 175рСтейк ПАЛТУСА 1/14кг 295рСтейк МАКРУРУСА 1/14кг 110рСтейк КИЖУЧ 1/14кг 220рКИТА пбг 1/22кг КИЖУЧ пбг 1/22кг Цены на конечности краба и цены на мясо крабов:Краб камчат. 1/10кг "М" в кости 600 руб/кгКраб камч. 1/10 кг "L" в кости 700 руб./кгМясо краба в/м (в вакуумной упаковке) 600 руб./кгШары 800 руб./кгРоза 800 руб./кгФаланга мелкая 600 руб./кгФаланга средняя 700 руб./кгФаланга крупная 870 руб./кгФаланга средне крупная 1000 руб./кгИкра красная Горбуша ( Южно-Сахалинск ) 1750 руб./кгИкра вястыках Кета 1100 руб.кг

Полный комплект документов - сертификат соответствия, качественное удостоверение, ветеринарная справка, разрешение на промысел, счет-фактура, товарная накладная….. Оформление таможенных документов при отгрузке в ближнее и дальнее зарубежье.
Руслан Масников

, 23 окт 2013, 11:53

#3
когда перед Вами будет хорошая икра то вы сразу поймете что она ХОРОШАЯ! вид цвет вкус ... могу подсказать где взять такую. в личку
Сергей Черепанов

, 7 окт 2013, 07:10

#4
Добрый день, Сергей! И где есть хорошая икра?? 
Лилия Ротару

, 29 окт 2013, 16:39

#5
подскажите где взять такую.
алексей пименов

, 12 окт 2013, 21:36

#6
 на заводах
Дмитрий Доценко

, 14 окт 2013, 06:45

#7
спасибо Вадим, ценный совет.
Дмитрий Доценко

, 6 окт 2013, 04:03

#8
У мороженной икры вкус чуть "водянистый" как-будто разбавили водой.. определить на 95% может только опытный технолог. Это и целосность зерна, его состояние, сухость зерна, и т.д. При современном развитии химии и технологии -  можно спутать. А еще бывает вариант смеси морозки и не морозки, и прочие чудеса.
Вадим Писковцев

, 30 сен 2013, 10:17

#9
Подскажите пожалуйста, как определить красную икру, была ли она ранее замороженная или нет.
Дмитрий Доценко

, 30 сен 2013, 07:41

#10
Выбор красной икры достаточно субъективен. У всех разные вкусовые рецепторы. Кто-то менее соленую предпочитает, кто-то более, кому-то горчинка по вкусу, а кому-то вязкость. на этот вопрос просто нету точного ответа, а уж тем более определения. 
Андрей Романов

, 27 сен 2013, 17:17

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Прогнозы цен по рыбному рынку

Что ждать в 2024-2025 году
Смотреть запись