Вторник, 6 декабря, 2016 года: USD = 63.9242, -0,2286 EUR = 67.7660, -0,7043

ну, Ребята!!!! вы совсем ошалели!!!!

Доброго всем, дня!!! Хочу отметить 
Особый талант наших коллег Из Московии.... Просто....гениальные предложения: Дайте .....тонн рыбы и икры И доставку сделайте до столицы И все в счёт постоплаты!!!!! Ну, нет слов....одни выражения!!!!!!

Комментарии (12):

#1
Это что... Вот особенно поражает, когда пытаешься им мягко намекнуть, ну мол, у вас с головой все нормально такие предложения делать, ведь даже недалекому ясно, что желающих податься в сей безоблачный и супер прибыльный способ продаж - ноль человек, сразу яростно атакуют одной единственной фразой: "да мы так со всем Дальним Востоком работаем"...
Я потом в раздумьях провожу не малое количество часов - может я чего не понимаю? Может я единственный кто боится за безопасность пойманной и переработанной мною рыбы? Может я зря паникую, уверяя себя в том, что это "бросок через бедро"?
Андрей Гребнев

, 27 июля 2015, 10:21

#2
Точно, прям в десятку!!! И фраза, просто срубает с ног....Коллеги, 
Поделитесь, кто так работает?????
Алексей Кузьменко

, 27 июля 2015, 10:27

#3
Да ни кто!!!!!!
Я понимаю, если сам в арендованный холодильник на мск свою рыбу, икру положил и сам продаешь, но чтобы каким то там васям под "ответственное хранение".... Москвичи, ноги в руки и прямиком в ДВ на прямой закуп от ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. И делайте свои миллионы.
Да вот только нормальные люди так и делают, а такие непристойные, предложения порождают судя по всему не очень умные люди, которые думают, что у всех на ДВ дырка в голове, и думаем мы инстинктами. Мы такие сидим и в ожидании когда же нам со Стольного граду прядложенья та поступит.
Первичный рынок здесь. Сейчас есть, и будет.    
Андрей Гребнев

, 27 июля 2015, 10:37

#4
А без понтов ни куда. Мы тут тоже не пальцем деланные)
Мои покупатели сами за рыбой приезжают. Кто не хочет, тот на мск и спб покупают с неплохой такой наценкой. Это норма, я за такое ведение бизнеса.
Автор поста, как бы делает акцент на то, что на мск все вообще, что ли ах.ели такие предложения выдвигают? Вопрошает - может кто то так работает?   
Андрей Гребнев

, 27 июля 2015, 11:39

#5
Евгений, мои приветы!!! Интересное мнение, 
Почему такое отношение к коллегах с ДВ???
ПОЯСНИТЕ, БУДЬТЕ ДОБРЫ!!
Алексей Кузьменко

, 27 июля 2015, 11:46

#6
Проще купить в мск или спб, товар на месте, посмотрел-купил. Если брак, то вернул без проблем. А если купил мехсекцию на ДВ, то брак ты никогда не вернёшь и на разборки на ДВ не налетаешься))).  Даже с Мурманска легче брать, быстрее получишь, быстрее продашь, да и Мурманчане представители добычи почти всегда в Питере.
#7
Евгений, а Вы знаете 
представителей ДВ
В Питере? 
Алексей Кузьменко

, 27 июля 2015, 12:15

#9
Здравствуйте Алексей! )
#10
Забейте) и работайте как Вам удобно.

#11
Нам легче продать в Японию,Корею,Китай,зачем нам халявная Мазгва нашей уРодины?
Олег Иванович Яцын

, 27 июля 2015, 15:53

#12
Будку не облей... За державу обидно.
Сергей Козинец

, 29 июля 2015, 21:08

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.