Среда, 17 января, 2018 года: USD = , EUR = ,

Куда делись оптовые покупатели на вяленую рыбу???

Ребята! Что происходит на рыбном рынке??? Куда делись оптовые клиенты на вяленую рыбу в Астрахани??? Качество, документы,порядочность , гибкость в цене ,а реализация все хуже И хуже!!! С чем связано все это!  Кризис думаете вы??? Или что то другое?

Комментарии (5):

#1
На Рыбном Рынке Китайские. Вьетнамские и Российские предприниматели  поняли что покупатели  21 Века ни хотят сдирать кожу и чешую с ЦЕЛОЙ рыбы. пачкаться . созерцать кишки.желочь и  колоться об мелкие косточки. А покупать готовые палочки-соломку с различными яркими вкусами . Оптовые покупатели никуда не делись. Их стало в разы больше. Только рублём они голосуют за готовый снековый продукт.
Владимир Славутский

, 26 июня 2017, 11:36

#2
Володя ! Не могу не согласиться с вами, но те клиенты кто делает снековую продукцию раньше покупали оптом у таких рыбопереработчиков как Я . ..Сейчас продажи упали в разы !!! Многие на погоду грешат ,мол продаж из за нее нет! 
Елена Ануфриева

, 26 июня 2017, 11:45

#3
Раньше большинство переработчиков которые у Вас покупали . Резали готовую вяленую рыбу на палочки.соломку и вяленую икру.  Затрачивая нерентабельный и  тяжёлый труд.....времена изменились и большинство перешло на безотходные технологии .... рыбу намного выгоднее сразу резать на филе. А приголовки.хребты и тд  пускать на фарш . В основном все операции делают машины. Солится филе быстрее в 30 раз! Сушится в 5 раз быстрее! Можно придать любой вкус. И по деньгам это в разы выгоднее.  Так как за месяц целую рыбу Вы можете  посолить 3-4 дня.Отмочить1 день. Сушить 7 -10 дней. Так что прибыль Вы можете получить только 3 раза!!! Если будете выпускать снековую продукцию .30 минут посол. сушка 1 день. То прибыль Вы будете получать за месяц 30 раз!!!  И погода так же влияет..... Когда такие продолжительные дожди были в Астрахани?
Владимир Славутский

, 26 июня 2017, 12:23

#4
А многие сетуют ,что зря границы с Казахстаном открыли...   Как нам не просто простым трудягам нынче выстаять ,не разориться !!! 
Елена Ануфриева

, 26 июня 2017, 12:57

#5
В Астраханском Рыбном Университете очень много учится Китайцев. Вьетнам Казахов. Астраханцев лет 8 на технологический факультет не затащишь . Сильно Елена не переживайте. Скоро Китайцы выучатся и возьмут Вас на работу......
Владимир Славутский

, 26 июня 2017, 14:48

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение