Понедельник, 20 ноября, 2017 года: USD = , EUR = ,

Внимание! Новый вид мошенничества в Астрахани!

Мошенники меняют метод. Если раньше мошенники просили перевести предоплату и не поставляли товар, то теперь они поставляют товар и даже с дополнительными подарками, но только до первой предоплаты, после чего - кидают вошедших в доверие клиентов.  Именно такой случилась и со мной. Обратился ко мне, по моему объявлению "куплю филе сома", Алексей Андреевич Вилохин, Генеральный директор ООО "РК Моряна" г. Астрахань, ул. Выборгская д.42, многое о себе рассказал - явно в рыбной теме! Предложил постоянное сотрудничество и я, как опытный покупатель, предложил оплатить продукцию по безналу, а главное, после загрузки моей машины товаром, в подтверждение оплаты, я присылаю платежку с подтверждением банка о переводе денег на их р/счет, а они отпускают мою машину с товаром. Так и сделали. Машину в Астрахани загрузили, я перевел деньги на р/счет и получил свой заказ, все отлично, даже по весу чуть больше, типа Бонус. Продукция нормальная - работать можно, сделку повторяем и я опять получаю товар с Бонусом, думаю - классные ребята, не мошенники, буду работать. В третий раз, перевожу предоплату и... мой водитель мне сообщает, что продукцию ему не отгружают. Звоню Алексею, Алексей, просит прощения и говорит, что по ошибке отгрузили рыбу другому клиенту, обещает все возместить и перевести деньги сегодня же обратно, на мой р/счет. Но вот уже 15ый день переводит, каждый день обещает перевести, говорит, что деньги на счете у него есть, но каждый день какая-то накладка, или просто не берет трубку. Причем самого Алексея на месте нет, он то границу с Казахстаном переходит (с его слов), то еще где-то.  Полагаю, что Алексей Руководитель ООО РК Моряна (ИНН 3023016919) уклоняясь от возврата денег совершает мошеннические действия.  На сегодняшний день многие люди пострадали от мошенников и не известным продавцам предоплату теперь не переводят, научились, но и мошенники видимо тоже, не стоят на месте. Вот Вам яркий пример нового подхода мошенников. Коллеги будьте еще внимательнее и осторожнее!  С Уважением, к честным Участникам рыбного рынка.

Комментарии (5):

#1
Сергей, благодарю Вас за эту важную информацию. Кто в информационном веке тот поймет. Важно делиться такой инфой. Предлагали из москвы Новая рыбная компания муксуна. Просили предоплату, по официальной базе данных номер паленый. 4951331096. Имейте ввиду. Официальная компания имеет другой номер. 
Александр Камдин

, 23 дек. 2016, 16:46

#2
Спасибо, Александр! С этими чудиками тоже приходилось не однократно общаться, чудики потому что несколько раз звонят по одному и тому же номеру (мне) и я им открыто говорю: "вы жулики" . Они прислали мне документы ( сканы) на настоящую "Новая рыбная компания" и я не поленился позвонил на тел с официального сайта, где мне сказали, что документы настоящие, а таких сотрудников у них нет, и обратившиеся ко мне люди - мошенники. А ведь я реально хотел идти на сделку.
Если этот тел 4951331096 вбить в поиске, то первое, что выдаст результат - мошенники. А они до сих пор как-то действуют.
Сергей Каширин

, 24 дек. 2016, 19:11

#3
Сообщаю контакты мошенников: Вилохин Алексей Андреевич, генеральный директор ООО "РК "Моряна" г.Астрахань, ул.Выборгская, д.42, тел.8927-551-66-55. Его помощник или менеджер: Александр 8987-433-38-28. Работают вместе, обещают тоже вместе. Если кто-то уже сталкивался с этими людьми, прошу сообщить на форум.Только обменом такого рода информации мы сможем уберечься от не чистых на руку дельцов.
Сергей Каширин

, 24 дек. 2016, 20:55

#4
Астраханцы!!! Будьте бдительны!!! К вам после отсидки за МОШЕННИЧЕСТВО едет икорный аферист МАРТЫНОВ ИГОРЬ ВЛАДИМИРОВИЧ, он же Ульяненко Александр Викторович,он же Романенко Дмитрий Владимирович, он же.......
Александра Михеева

, 30 дек. 2016, 15:44

#5
Коллеги, сегодня, Алексей Андреевич Вилохин, Генеральный директор ООО "РК Моряна" г. Астрахань, возвратил 1/3 части своего долга, обещает после праздников вернуть долг полностью, я в свою очередь, выполняю свое обещание и сообщаю об этом на форуме. После полного возврата долга, сообщения обещал удалить полностью.
Не знаю, что именно сподвигло Вилохина А.А, начать возвращать долг, но одно могу сказать точно, сообщения на форуме действуют! 
Кто это читает, примите к сведению и сообщайте о своих недобросовестных партнерах на форуме, желательно подробно, что бы другие участники рынка были предупреждены.
Поздравляю всех с Новым годом и православных с наступающим Рождеством!  
Сергей Каширин

, 5 янв. 2017, 14:28

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Горячее предложение