Вторник, 16 июля, 2019 года: USD = , EUR = ,

ооо ск ресурс

в ООО СК Ресурс (г. Воронеж) отгрузили консервы сардину, с отсрочкой платежа 2 недели. Срок оплаты уже прошел..(3 недели назад), клиент так и не заплатил за товар. Контактное лицо Светлана,  не берет трубку, а если и поднимает (что бывает крайне редко) то отвечает что сегодня все оплатят и вышлет платежку, но оплаты так и не было, платежки соответственно тоже. Если кто-то имел дело с данной компанией, подскажите пожалуйста чем закончилась Ваша сделка? 

Комментарии (2):

#1
Наталья совет бывшего работника УР СПб и нач. СБ нефтяной компании.
при заключении договора у Вас должны быть реквизиты компании. в интернете Вы найдёте финансовые отчёты этой компании и физ лиц. причастных к ней (это займёт сутки и если у Вас есть действующие или бывшие сотрудники УР пусть помогут), если таковых нет и за компанией кроме руб. уставного только анализы ваши действия;
1. вылет в г. Воронеж и подача заявления о мошенничестве в ОЭБП (желательно с адвокатом или БС-быв. сотрудником МВД) для ареста товара (может он ещё не реализован) и грамотных и БЫСТРЫХ действиях сотрудников МВД. (возможно после Вашего прилёта деньги у них появятся).
2. начало подачи заявления в суд в договоре должно быть указано место суда (город).
не знаю на сколько ваша сделка но лучше сейчас потерять руб и вернуть что-то чем вообще ничего не вернуть.
да и не слушайте отговорок. ДЕЙСТВУЙТЕ мошенники боятся любого ШУМА/ДЕЙСТВИЙ и силовых структур. а силовики из любого региона найдут знакомых где угодно для решения вопроса. 
удачи в решении Вашего вопроса.
Юрий Алексеевич

, 17 апр 2019, 15:03

#2
Добрый день.  Спасибо за информацию.
Наталья менеджер

, 17 апр 2019, 15:08

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Горячее предложение