Понедельник, 22 октября, 2018 года: USD = , EUR = ,

ООО "нова Траст Груп" Asiafish Аносов Константин

ООО "Нова Траст Груп" или ASIA FISH ген . директор Аносов Константин Игоревич .в марте сделали предоплату за товар.назначили день загрузки.Он перенес,якобы корабль не подошел.через неделю такая же ситуация. Погрузка снова сорвалась.теперь уже другие покупатели забрали товар. Через неделю вернул 15% от предоплаты и все на этом.ни денег ни товара.постоянно какие то отмазки. То кредит ждет, то оплату от покупателя,то он в командировке.прошло уже 2 мес. Нет изменений. Не связывайтесь с ним.будьте осторожны. Будем подавать на него в суд.

Комментарии (26):

#1
Уважаемые коллеги. Прошу Вас не реагировать на данную клевету.

Сложились форс-мажорные обстоятельства, которые не позвонили поставить товар в полном объеме. Часть суммы была возвращена покупателю. Более того, выплачивалась сумма простоя транспортного средства за каждый день просрочки. И от свей ответственности наша организация не отказывается.

Отметим, что на рынке мы работаем более двух лет, и за это время у нас ни разу не возникало разногласий с клиентами. Однако, непредвиденные ситуации так или иначе могу возникать всегда и у всех.

Поэтому, уважаемые партнеры, просим Вас отнестись к этому отзыву с существенной критикой.

Будем рады сотрудничеству!


Константин Аносов

, 11 мая 2017, 11:05

#2
Если даже сложились такие обстоятельства,ты же рекламу подаешь о продаже рыбы (на данный момент)значит у тебя есть товар(сотни тонн продукции,как ты говоришь),а какие то 110000 вернуть неможешь!это о чем говорит?
ирек латыпов

, 11 мая 2017, 12:21

#3
Отпечатка вышла 1100000 ты должен
ирек латыпов

, 11 мая 2017, 12:22

#4
Уважаемые коллеги всем привет. Хочу добавить от себя . У меня сложилось впечатление что Форс мажорные обстоятельства у этого нехорошего человека складываются при любом поступление на его расчетный счет. Мы еще в апреле оплатили ему рыбу, которая якобы была на складе. После оплаты выяснилось, что нашу рыбу продали и в недельный срок обещал вернуть деньги. Потом начал каждый день рассказывать какие то сказки. Якобы у него зачисление на р/с идет через Москву аж целую неделю. То ждет поступлений от кого то.  На конец сентября он вернул 50 000 рублей и пропал. Сейчас готовим иск в суд. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С КОМПАНИЕЙ ГДЕ ДИРЕКТОР АНОСОВ КОНСТАНТИН ИГОРЬЕВИЧ ИГОРЕВИЧ. ПОБЕРЕГИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ И НЕРВЫ. 
#5
Добрый день. Ситуация не раз обсуждалась с Вашим руководством. Все детали уже были оговорены. Обязательства перед организацией были выполнены частично на данный момент, и будут исполнены в полном объеме. Никто никуда не пропадал, не вводите покупателей в заблуждение! 
#6
Доброго времени суток, коллеги. Наша организация так же попалась на ловкие трюки ценовой политики Аносова Костика. Впервые за долгие годы работы с таким непорядочным поставщиком столкнулись. Схема у него одна и та же. Делает низкую цену, красиво говорит, заключаем договор. Отправляет даже спецификацию. Просит 100% оплату товара, потому что по такой цене отдает. Приезжала я 4 раза с другого города за своей продукцией. Потом Константин вообще сказал, что хочет Договор со мной расторгнуть,потому что не отдаст мне по такой цене товар.))))))))))). Я попросила перевести деньги обратно. Через два дня опять позвонил и сказал, что может, приезжайте забирайте. Итог: ни денег, ни рыбы. Чистой воды "развод". Если бы у меня хватило ума почитать сначала отзывы. конечно же, я не попалась бы. А тут только суд. Он очень просил меня не писать этот отзыв)))))
Ольга Сазонова

, 16 окт 2018, 10:58

#7
Ольга, добрый день. Цена была указана фактическая по рынку, по которой мы могли продать товар. Вопрос был только во времени отгрузки. Ждать Вы больше не согласились. И это Ваше решение, безусловно. Все обязательства будут выполнены перед Вашей организацией. 
Константин Аносов

, 16 окт 2018, 11:24

#8
Не надо тут песни петь и очищать свою репутацию. Ты-настоящий аферист. Вторую неделю ежедневно ты мне говоришь, что вот уже сейчас переведешь мне деньги за товар, простой автомобилей, пеню и даже упущенную выгоду. и Ничего, кроме слов.
Коллеги, завтра в в Арбитражном суде в каб.307 состоится судебное разбирательство ООО "Хоррокс" и Аносовские предприятия "АЗИЯ ФИШ" и "ПРОДТРЕЙД". ЦЕна вопроса 4 500 135 рублей. Была бы рядом, пошла бы послушала. Но уверена, Костик не явится. 
Поэтому, прекрати, Костя, продавать кота в мешке и разводить людей. Рано или поздно это должно закончится. 
С тобой я тоже буду рада встречи в стенах суда.
Надеюсь, что администраторы сайта прочтут комменты и удалят тебя отсюда, чтобы люди больше не попадал на твой развод
Ольга Сазонова

, 16 окт 2018, 11:42

#9
Ольга, о чем Вы говорите? Есть арбитражный спор, который ведётся уже долгое время. Это не имеет к Вам никакого отношения. Данным вопросооз анимаются юристы. Подавать в суд это Ваше право. 
Константин Аносов

, 16 окт 2018, 11:51

#10
Так суд по тому и тому же вопросу, только цифры разные. Посмотри какие люди пишут о тебе отзывы тут.и у всех одна и та же ситуация. Деньги принял, товар не отгрузил.
Коллеги, этот Аносов не отрицает факт того, что он является простым перекупом. Причем, обещанный товар он перепродает другим клиентам, скорее всего на экспорт, потому что там вряд ли работают по 100% предоплате. Короче, работает на чужих деньгах. Нет у него никаких складов, и тысяч тонн рыбы. Это все просто пустые слова.
Ни в коем случае не повторяйте моей ошибки и ошибки многих, кто повелся на его цену и красивые речи. 
Кстати, у "АЗИЯ ФИШ" счета уже заблокированы. 
Поэтому, примите к сведению и не повторяйте ошибок коллег. 
Ольга Сазонова

, 16 окт 2018, 11:57

#11
Ольга, будет Вам известно, что 90 % продавцов данной площадке это торговые посредники. Что касается Ваших доводов относительно внутренней работы организации, Вы не правы. Это только Ваше мнение. Не вижу смысла ввязываться в спор. 
Константин Аносов

, 16 окт 2018, 12:03

#12
Так и не ввязывайся. Зачем ты пытаешься отмыться тут. И просит меня не писать здесь отзывы, репутацию ему не портить. Чтобы еще развести не один десяток таких как я??????Бессовестный, аж слов нет.
Коллеги. на сегодняшний день и на эму минуту, у нас с Аносовым идет переписка, где он просит не писать отзывы, и говорит о том, что переведет деньги. 
А он не понимает, что у людей плановые закупки, и что ты мне репутацию испортил. Это я не допоставила в точки товар, понимаешь, Костик. Поэтому я буду писать тут ежедневно о ходе нашей с тобой сделки, и как вернешь мне мои деньги, сразу же оповещу тут всех.
Но я сомневаюсь в тебе и с каждым днем все сильнее и сильнее.
В предыдущих отзывах ты людям полгода обещал вернуть деньги и вернул лиши малую часть
Ты -аферист,мошенник чистой воды. Разводящий порядочных бизнесменов.
Ольга Сазонова

, 16 окт 2018, 12:12

#13
Естественно, что тут большинство поставщиков-посредники. Я это понимаю. И работала не только с тобой. 
Но там был порядочные поставщики, а не мошенники,как ты
Ольга Сазонова

, 16 окт 2018, 12:14

#14
Ольга, не вижу смысла ввязываться в спор. Писать отзывы это Ваше право. 
Константин Аносов

, 16 окт 2018, 12:16

#15
ДА!!! О чем тут спорить. Есть факт мошенничества. И куча тому доказательств. 
Ольга Сазонова

, 16 окт 2018, 12:26

#16
Ольга, это Ваше мнение. Переубеждать Вас нет смысла. Есть несколько постоянных покупателей  которые с Вами не согласятся и они не пишут на форумах. Спасибо за отзыв.
Константин Аносов

, 16 окт 2018, 12:30

#17
Я тоже раньше никогда не писала на форумах.А сейчас меня просто разрывает от злости.Ка можно быть таким непорядочным????!!! Это не только мое мнение. Я особо,конечно, не удивилась, увидев здесь отзывы и только отрицательные о тебе. Потом этот арбитраж. И понимаю,что ты простой кидала. И  твои клиенты, которым возможно ты когда-то и отгружал что-то, до поры до времени не пишут, пока ты и их не кинешь

Ольга Сазонова

, 16 окт 2018, 12:35

#18
Опять Ваши домыслы. Может уже хватит? 
Константин Аносов

, 16 окт 2018, 12:36

#19
НИКАКИХ ДОМЫСЛОВ!ТОЛЬКО ФАКТЫ
Ольга Сазонова

, 16 окт 2018, 12:39

#20
Прошли сутки и, кроме обещаний и просьб не писать о нем, на счет ничего не поступило. Уже смешно просто читать твои басни ежедневные. Как,кстати, суд прошел?
Ольга Сазонова

, 17 окт 2018, 10:01

#21
Сегодня этот Аносов, чуть ли не кровью клялся, что до переведет мне деньги. А я все верю ему, наивная. В общем, коллеги уважаемые, 100% развод и кидалово. Будьте бдительны и не работайте с ним ни в коем случае!!!
Ольга Сазонова

, 19 окт 2018, 11:41

#22
*до 17,00 обещал по-мужски так,что переведет
Ольга Сазонова

, 19 окт 2018, 11:42

#23
Не переведет. Я с ним уже сталкивался. Этот человек аферюга! 
ирек латыпов

, 19 окт 2018, 15:52

#24
Вам проводились возвраты. 
Константин Аносов

, 20 окт 2018, 03:29

#25
Чёрт он конченный.все равно найду!!!!!
Ольга Сазонова

, 20 окт 2018, 02:00

#26
Ты только завтраками кормить и врешь без конца
Ольга Сазонова

, 20 окт 2018, 04:44

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Горячее предложение