Пятница, 24 ноября, 2017 года: USD = , EUR = ,

Недобросовестность компании ООО "Торговый форт" Богданова Анастасия Коммерческий директор

Недобросовестность компании ООО "Торговый форт"+79147258977 Whatsappe-mail:otdelprodaz@torgfort.ru Богданова Анастасия
Коммерческий директор   - заключается в том, что они высылают товар (в моём случае устрицы), не соответствующие ни качеству ни эстетическим нормам. То есть я заказал устрицу Хасанскую,  заключил с ними договор, мы обговорили размеры. Они поставили устрицу сросшуюся в одном клубе по две-четыре штуки. Данный товар в добросовестных бригадах является браком и не пригодным товаром для реализации, и поэтому подлежит утилизации! При придъявлении мной притензии Богданова Анастасии, она отвечает, что это абсолютно нормально и такую устрицу они отправляют на все регионы, включая Питер и Москву.          Представьте, вы приходите в пристижный ресторан, где вам подают три сросшиеся больные, уродливые устрицы... Делайте выводы.

Комментарии (4):

#1
Уважаемый, Денис! Я понимаю, что вы обиделись, что мы отказались с вами работать после вашей выходки. Но поливать грязью компанию, у которой есть хорошая репутация, просто чтобы насолить, это подло. Этот поступок очень невыгодно характеризует именно вас. Я думаю, что после такого с вами ни один поставщик работать не захочет. Кто сомневается в нашей добропорядочности, может пообщаться с нашими постоянными клиентами из регионов. В частности, это известные компании Рыбная биржа (Москва), ИП Чередниченко (Санкт-Петербург), ООО Посейдон (Сочи), Алексфиш (Новосибирск).
Ваша же компания, Денис, только пытается войти на рынок. У вас итак опыта нет, так вы еще и рубите сук на котором сидите!
Анастасия Богданова

, 15 сент. 2017, 15:07

#2
Вы знаете, я могу предоставить доказательства - видеосъёмка приёма, вами поставленных устриц, дабы не выглядеть голословным!только вот как её сюда залить. Если мне модераторы помогут, я это обязательно сделаю!
Денис Рыжук

, 15 сент. 2017, 21:05

#3
Выбивать скидки путем шантажа - очень оригинально!
Анастасия Богданова

, 15 сент. 2017, 15:42

#4
Ни в коем случае, мне Ваша ''устрица'' и даром не нужна!
Денис Рыжук

, 15 сент. 2017, 21:06

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Горячее предложение