Понедельник, 15 октября, 2018 года: USD = , EUR = ,

Доверие к малому и среднему бизнесу

рекомендации есть у кого по фирме оооСпас-восток?

Комментарии (10):

#1
Предупрежда господа! Иполнительный директор ооо"Спас-восток" Мансуров Эльдус Галиевичь машеник и кидала.Челавек должен всему Сахалину,да и в столице много кого обманул.Человек очень хитрый,легко входит в доверие...Этот машеник на данный момент отрабатывает свои долги,а долг у него превышает рамки разумного!Это ходячий труп,ему нечего терять в своей жизни.Господа!!!!Будьте внимательны работая с этой фирмой ооо"Спас-восток"
Виталий

, 31 янв 2009, 18:37

#2
Ну да, а ООО "Деликат" не такая компания. ОченЬ перспективная, только в чем: В МОШЕННИЧЕСТВЕ"???? Кроме как показывать бизнес-план скаченный с интернета и обманнывать и кидать людей на крупные суммы денег , кажись ген. директор (очень божественно слышится) Синица ничего и не умеет...Рассказывает, что у вас производство, а где: дома, где он фасует по килограмму красную икру, по адресу: г. Москва, Липецкая ул.???? Виталий, не надо - посмотрите правде в глаза. Рыба тухнет с головы, а синица никогда и не знал рыбный бизнес. Он как шизофреник, тольок может всем пыль в глаза пускать!!!
Елена Tуренок

, 8 мая 2009, 14:03

#3
а есть лохи,которые не могут отличить бизнес план скачаный с интернета от грамотно составленного? разумного человека обмануть трудно,а бестолковый сам себя в долги загонит,ещё мне хотелось бы знать,чем зарабатывает Елена,я как простой смертный для себя давно уяснил,что больших денег заработать честным трудом очень сложно,надо быть по крайней мере Бил Гейтсом,чтобы стать миллионером,или надо иметь какой то талант и т.п.,а Вы,Елена наверное пол жизни копили эти 1,5 миллиона?и не побоялись их вложить в бизнес о котором знаете больше чем Синица,который Вам предоставил скаченный бизнес план и шизофренически пускал Вам пыль в глаза?, А Вы могли бы назвать фирму или человека,которого он обманул?, С Ваших слов получаеться,что он только этим и занимаетьс,но тогда он бы сейчас не ходил бы сокойно по земле и не развивал бы свой бизнес,а от зависти может и язва повиться,или челюсть начнёт сводить, Вобщем как бы то ни было ,этой ситуацией должны заниматься соответствующие органы,а копать под когото не стоит,можно и самому случайно зарыться и уж тем более оскорблять и оговаривать,а обвиняя компанию в мошенничестве,вы косвенно обвиняете меня, так как я работаю в компании "Деликат",с чем я крайне не согласен и при необходимости буду оспаривать ваши обвинения в суде,ибо никого не обманул,при заключении договоров предоставляю полный пакет документов компании,в предоплату ни с кем не раьотаю,все операции идут по безналичному расчету или по факту отгрузки,икра не являеться топовой позицией в нашем прайсе,вобщем прежде чем писать ересь о тухнущей рыбе и производстве икры в домашних условиях(идиотизм какой то),Вы бы хотя бы узнали чем занимаеться компания,с кем сотрудничает,как ведёт свой бизнес и т.п.,а то только пишете про какие то мифические крупные суммы,и при чём только Вы,и про перекиданных людей,назвать которых не можете.Хватит ерундой заниматься,не хорошо это,не по христиански
Александр Бур

, 26 мая 2009, 23:52

#4
Вам , лично, я показывать ничего не буду, хочу чтобы со временем вы лично пострадали от него! А других , если спросят , я скажу, кого он еще обманул!!!! Я смотрю, что никаких движений то по Деликат нет и проводок вы никаких не проводите. Это было подтверждено запросом из налоговой. Так что не надо рассказывать про то, какая эта фирма белая и пушистая!!! И не надо о боге говорить, это может боком выйти!!! И еще: если он хороший человек, пусть вернет мои деньги!!!!! А в суде мне будет очень приятно с вами увидиться!!!!
Елена Tуренок

, 27 мая 2009, 10:02

#5
увидимся в суде.
а почему вы мне не хотите сказать кого он обманул,вместо того,чтобы предостиречь отца двоих детей от неверного шага,вы пишете "хочу чтобы со временем вы лично пострадали от него!",я же говорю,не по христиански это,и кто вы такая,чтобы контролировать работу фирмы,и чтобы вам налоговая отвечала на какието запросы,я знаю что в гос структуре вы не работаете.
может мне тоже запрос какой сделать,платите ли вы налоги и какие они,или вы привыкли на лихих деньгах ваыезжать ни кому ни чего не платя?
про белизну и пух:ни кто не жаловался,ни у кого нет претензий и быть не может
может вы мне поможете по быстрому пару лямов рубануть и я пойду отдам их Синице,чтобы всё потерять)))

Александр Бур

, 27 мая 2009, 11:40

#6
Лично к Вам у меня претензий нет!!!! Есть к Синице... И пока он сам не исправит эту проблему, то она будет всегда рядом с ним - сил и терпения у меня много!!!!
Елена Tуренок

, 27 мая 2009, 12:08

#7
претензий нет ,а работать мешаете,докажите его вину,я перед вами извенюсь,а пока вы просто тень на плетень наводите,желаете мне пострадать от Синицы,писать,что он может привлечь к своим делам и меня.
вопрос,чисто для себя,вы давно в икорном бизнесе,и за какой объём икры вы заплатили 1,5 млн.и есть ли какие либо документы,подтверждающие сделку,или ещё что...есть ли договор с Синицей о том,что вы работаете вместе,обязательства сторон есть?расписка о получении денег на руки,или факт кражи,вы ж пишете что он у вас взял 1,5 млн и не отдаёт,он что из кармана их вытащил,или они где то в шкавчике лежали,так почему не возбуждено дело по факту кражи или воровства.
а исправлять проблему с Синицей вам придёться вместе и через суд,иначе эта проблема всегда будет рядом с Вами,а так,пишите сколько хотите,мне уже,если честно стало скучно от этой бессмысленной переписке,но если это будет мешать моей работе,буду вынужден обратиться в суд
Александр Бур

, 27 мая 2009, 13:46

#8
Я еще раз повторяю: я могу писать где угодно и что угодно. Это мое право!!!! То же , что и ваше право обращатьься в суд!!! А то , что Вы так нервно к этому относитесь - еще раз подтверждает, что связываться с фирмой "Деликат" - не стоит!
Елена Tуренок

, 27 мая 2009, 13:55

#9
пишите пишите,будет что прикрепить к делу))),а нервничаете Вы,ибо доказать ни чего не можете,и решать связываться с Деликат или нет,не Вам ,есть специально обученные люди на фирмах,которые ведут переговоры об условиях сотрудничества,даже целые отделы создаються,и деньги они получают за работу,суть которой грамотно,по закону заключить договор и сотрудничать согласно всем кодексам,предусмотренным в законодательстве РФ,и не одна уважающая себя фирма,не будет работать с компанией,которая предложит ей работать в "черную",ибо всех поймают и привлекут)))
Александр Бур

, 27 мая 2009, 14:04

#10
вместо празднословия, Господа, может помогли бы восстановлению Храма в Тульской области?
В центре села Дмитриевское (Заокского района Тульской области) находится каменная церковь, построенная во имя свт. Димитрия митрополита Ростовского Чудотворца. Церковь построена 1807 году. Благоустроителем стал князь Димитрий Львович Нарышкин.Этот потрясающий храм был освящён в то время, когда победа над Наполеоном в 1812г., ещё не стала историей . Своим величием и красотой, храм, долгие годы пробуждал в людях чувство патриотизма и веры. Глядя на него люди, понимали величие и человеколюбие Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа. 1000 лет на Руси наши отцы и деды преклоняли колени перед такими Святыми местами и защищали их своей кровью на бранном поле.
Друзья!!!!! Необходима ваша помощь в восстановлении этого дома Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа!
Возрождая веру, восстанавливая Божьи храмы, мы способствуем возрождению внутренних духовных сил нашего народа. Братья и Сестры!!!! В наших силах помочь этому чудному месту!!!
Если у кого есть возможность и желание помочь, то знайте, Бог поругаем не бывает, за любое Ваше усилие ОН воздаст сторицей.
Сергей Иванов

, 1 июн 2009, 20:42

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Горячее предложение