Реклама
i
ИП Селезнева А.Г.
ИНН: 301605326512
Erid: Kra244X6K
  • ГОСТ 30314-95. Филе морского гребешка мороженое. Технические условия

    Статус: отменен

    Дата введения в действие: 01.01.1997
    Заменяющий: ГОСТ 30314-2006

  • ГОСТ 30812-2002. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации икры рыб семейства осетровых

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на икру рыб семейства осетровых (Acipenseridae) и устанавливает метод ее идентификации по морфологическим признакам в сырье, полуфабрикатах, икорных продуктах
    Дата введения в действие: 01.01.2004

  • ГОСТ 31339-2006. Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на рыбу, нерыбные объекты и продукцию, вырабатываемую из них, и устанавливает правила приемки и методы отбора проб.Настоящий стандарт не распространяется на консервы и пресервы, водоросли, морские травы и продукцию, вырабатываемую из них (кроме кулинарных изделий), сухие супы, а также на кожевенное, меховое и техническое сырье из водных млекопитающих. Настоящий стандарт не распространяется на правила приемки и методы отбора проб для паразитологических исследований рыбы и нерыбных объектов.

    Дата введения в действие: 01.07.2008

    Взамен в части: ГОСТ 7631-85 в части правил приемки и методов отбора проб

  • ГОСТ 3945-78. Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на пресервы, приготовленные из неразделанной рыбы следующих видов: каспийской, балтийской и североморской кильки; салаки; анчоуса; тюльки; хамсы; атлантической, тихоокеанской мелкой, тихоокеанской мелкой (озерной), беломорской, азово-черноморской (мелкой и средней), тигуна и круглой сельди; жирной мойвы; озерных и прудовых пеляди и чира; кильки черноморской; сайры; рянушки и рипуса, а также из обезглавленной жирной мойвы и салаки.

    Дата введения в действие: 01.01.1979

    Взамен: ГОСТ 3945-68


  • ГОСТ 3948-90. Филе рыбное мороженое. Технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на филе рыбное мороженое из рыб всех семейств, кроме сельди и хрящевых рыб

    Дата введения в действие: 01.01.1992

    Взамен: ГОСТ 3948-82

  • ГОСТ 4.31-82. Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов (беспозвоночных, млекопитающих, водорослей) и устанавливает номенклатуру показателей качества этой продукции.

    Дата введения в действие: 01.01.1983

    Взамен: ГОСТ 4.31-71

  • ГОСТ 6052-2004. Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на пастеризованную зернистую икру осетровых рыб, изготовляемую для внутреннего рынка и экспорта

    Дата введения в действие: 01.07.2005

    Взамен: ГОСТ 6052-79

  • ГОСТ 6065-97 . Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы всех видов, кроме океанических хрящевых рыб, илиши, маринки, османа, карпа, форель, осетровых, лососевых дальневосточных, лосося балтийского и озерного, семги, омуля, судака, сазана, зубатки, тарани, рыбца балтийского (сырти) и воблы.

    Дата введения в действие: 01.01.1998

    Взамен: ГОСТ 6065-82

  • ГОСТ 6481-97. Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения и вяленые, изготовленные из осетровых рыб: белуги; калуги; осетра: амурского, куринского (персидского), русского, сибирского; севрюги; шипа.

    Дата введения в действие: 01.01.1998

    Взамен: ГОСТ 6481-82

  • ГОСТ 6606-83 . Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на мелкую рыбу горячего копчения: анчоус, барабулю (султанку), кильку, корюшку, салаку, азово-черноморских скумбрию и ставриду, тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее, рипус, ряпушку, тюльку, хамсу, бычок азово-черноморский.

    Дата введения в действие: 01.07.1984

    Взамен: ГОСТ 6606-64

  • ГОСТ 6730-75. Трава морская сушеная. Технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на морские травы филлоспадикс (Phyllospadix Scoulai) и зостеру (Zostora marina), высушенные в естественных или искусственных условиях и применяемые в производстве мебели и для упаковочных целей
    Дата введения в действие: 01.01.1976
    Взамен: ГОСТ 6730-53
    Заменяющий в части: ГОСТ 26185-84 в части разд. 3

  • ГОСТ 7144-2006. Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из копченой рыбы всех видов, кроме илиши, карпа, маринки, османа, толстолобика, форели и океанических хрящевых рыб в масле.

    Дата введения в действие: 01.07.2008

    Взамен: ГОСТ 7144-77

  • ГОСТ 7144-77 . Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия

    Статус: отменен

    Настоящий стандарт распространяется на консервы из копченой рыбы всех видов, кроме океанических хрящевых рыб, илиши, маринки, османа, карпа, форели и толстолобика.

    Дата введения в действие: 01.01.1979
    Взамен: ГОСТ 7144-65

    Заменен на: ГОСТ 7144-2006

  • ГОСТ 7368-79. Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт устанавливает требования к паюсной икре осетровых рыб, изготовляемой для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт.

    Дата введения в действие: 01.07.1980

    Взамен: ГОСТ 7368-55

  • ГОСТ 7403-74. Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из вареного мяса крабов: камчатского (Paralithodes Camthatica), синего (Paralithodes Platypus), вылавливаемых в Японском, Охотском, Беринговом морях и Тихом океане, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта
    Дата введения в действие: 01.07.1976
    Взамен: ГОСТ 7403-55

  • ГОСТ 7442-2002. Икра зернистая осетровых рыб. Технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на зернистую икру осетровых рыб, изготовляемую для внутреннего рынка и экспорта.

    Дата введения в действие: 01.01.2004
    Взамен: ГОСТ 7442-79

  • ГОСТ 7444-2002. Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения и вяленые, изготовленные из белорыбицы (Stenodus leucichthys leucichthys) и нельмы (Stenodus leucichthys nеlma)
    Дата введения в действие: 01.01.2004
    Взамен: ГОСТ 7444-65

  • ГОСТ 7445-2004. Рыба осетровая горячего копчения. Технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на осетровую рыбу (семейство Acipenseridae) горячего копчения.

    Дата введения в действие: 01.07.2005

    Взамен: ГОСТ 7445-66

  • ГОСТ 7447-97. Рыба горячего копчения. Технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на рыбу горячего копчения. Стандарт не распространяется на анчоусовые, барабулю, бычок (кроме океанического и дальневосточного), кильку, корюшку, косатку, лососевые дальневосточные с нерестовыми изменениями “зубатку“, лосося балтийского, осетровые, ряпушку, рипус, салаку, сельди, сельдь-иваси, ставриду и скумбрию мелкие азово-черноморские, снеток, тюльку, хамсу, форель (кроме морской), а также на хрящевую рыбу.

    Дата введения в действие: 01.01.1999
    Взамен: ГОСТ 7447-84, ГОСТ 12849-67

  • ГОСТ 7448-2006. Рыба соленая. Технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на соленую рыбу, предназначенную на пищевые цели. Стандарт не распространяется на анчоусовые, осетровые, лососевые и сиговые рыбы; жирную мойву, кильки, корюшку, салаку, сардины, сардинеллы, сардинопсы, сельди, судака, тюльку и океаническую хрящевую рыбу.

    Дата введения в действие: 01.07.2008

    Взамен: ГОСТ 7448-96

Типы документов:

Get Adobe Reader

Для просмотра некоторых документов вам может потребоваться Adobe Reader