Настоящий стандарт распространяется на белковую мороженую пасту “Океан“, приготовленную из криля
Дата введения в действие: 01.01.1982
переиздание с изм. 1
Изменение №1 к ГОСТ 24645-81 (1987-01-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №2 к ГОСТ 24645-81 (1991-04-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №3 к ГОСТ 24645-81 (1992-05-01) - «Срок действия продлен»
Настоящий стандарт распространяется на живую рыбу, предназначенную для реализации в торговой сети и общественном питании.
Дата введения в действие: 01.01.1982
Взамен в части: ГОСТ 1368-55 в части живой рыбы, реализуемой в торговой сети и общественном питании
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, фаршированных овощей, фаршевых изделий, в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах (кроме томатного).
Дата введения в действие: 01.01.1999
Взамен: ГОСТ 25856-83
Настоящий стандарт распространяется на морские водоросли, морские травы и продукты, вырабатываемые из них, и устанавливает методы физического и химического анализов.
Настоящий стандарт не распространяется на консервы и пресервы
Дата введения в действие:01.01.1985
Взамен в части: ГОСТ 13929-68 в части определения хлористого натрия в водорослях и продуктах их переработки
Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения, изготовленные из дальневосточных лососей: горбуша, кета, кижуч, нерка, сима, чавыча, форель иссык-кульская
Дата введения в действие: 01.07.1998
Взамен: ГОСТ 2623-73
Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей.
Дата введения в действие: 01.01.1987
Взамен в части: ГОСТ 8756.1-79 в части консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов
Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает весовые методы определения в них общего количества сухих веществ высушиванием в сушильном шкафу и на приборе ВЧ.
Дата введения в действие: 01.01.1987
Взамен в части: ГОСТ 8756.2-82 в части консервов из рыбы и морепродуктов
Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и устанавливает
методы определения жира: экстракционный, экстракционно-весовой, капельной экстракции и рефрактометрический
Дата введения в действие: 01.07.1987.
Взамен в части: ГОСТ 8756.21-70 в части разд. 2, 3, разд. 4, 5 в части консервов и пресервов из рыбы
Дата введения в действие: 01.01.1988.
Взамен в части: ГОСТ 5431-50, кроме разд. 2 - 4.
Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает методы определения титруемой кислотности: визуальный (титриметрический) и потенциометрический
Дата введения в действие: 01.04.1990
Взамен: ГОСТ 27082-86
Дата введения в действие: 01.01.1988
Взамен в части: ГОСТ 8756.20-70, кроме консервированных продуктов из плодов и овощей, консервов мясных и мясорастительных
Настоящий стандарт распространяется на консервы из копченой балтийской, североморской, черноморской кильки и салаки и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта.
Дата введения в действие: 01.07.1986
Взамен: ГОСТ 280-63
Настоящий стандарт распространяется на мелкую соленую рыбу.
Дата введения в действие: 01.01.1992
Взамен: ОСТ 15-55-73
Настоящий стандарт распространяется на грнулированные комбикорма для рыб и устанавливает методы определения водостойкости гранул с применением прибора марки У1-ДОВ и устройства УЗ-ДУВ.
Дата введения в действие: 01.01.2000
Взамен: ГОСТ 28758-90
Настоящий стандарт устанавливает фотометрический метод определения алюминия в консервах и пресервах из рыбы и морепродуктов. Минимальная масса алюминия, определяемая данным методом, 3 мкг в колориметрируемом объеме. Метод основан на способности иона алюминия образовывать с алюминоном оранжево-красное комплексное соединение. Реакция осуществляется при рН 4,5 в присутствии сульфата аммония.
Дата введения в действие: 01.02.1992
Настоящий стандарт распространяется на консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла и устанавливает потенциометрический метод определения активной кислотности (pH)
Дата введения в действие: 01.07.1992
Взамен в части: ГОСТ 8756.16-70, кроме части консервированных продуктов из плодов, овощей, мясных и мясорастительных
Настоящий стандарт распространяется на диетические рыбные консервы в соусах с пониженным содержанием поваренной соли, изготовленные из нежирной рыбы и фаршевых изделий из нее
Дата введения в действие: 01.02.1993
Взамен: ОСТ 15-138-75
Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы для детского питания: “Пудинг рыбный“- для детей старше 9 мес; “Конек-Горбунок“, “Золотая рыбка“, “Геркулес“, “Завтрак детский“- для детей старше 1 года
Дата введения: 01.02.1993
Взамен: ОСТ 15-232-88 ОСТ 15-233-88 ТУ 15-342-88 ТУ 15-504-82
Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов.
Дата введения в действие: 01.01.2005
Взамен: ГОСТ 30054-93
Настоящий стандарт распространяется на филе морского гребешка мороженое, предназначенное для реализации населению на пищевые цели, переработки на предприятиях-изготовителях и экспорта
Дата введения в действие: 01.07.2008
← Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 Следующая →