Суббота, 21 апреля, 2018 года: USD = , EUR = ,

ГОСТ 24645-81. Паста белковая мороженая "Океан". Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на белковую мороженую пасту “Океан“, приготовленную из криля
Дата введения в действие: 01.01.1982
переиздание с изм. 1
Изменение №1 к ГОСТ 24645-81 (1987-01-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №2 к ГОСТ 24645-81 (1991-04-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №3 к ГОСТ 24645-81 (1992-05-01) - «Срок действия продлен»

ГОСТ 24896-81. Рыба живая. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на живую рыбу, предназначенную для реализации в торговой сети и общественном питании.

Дата введения в действие: 01.01.1982
Взамен в части: ГОСТ 1368-55 в части живой рыбы, реализуемой в торговой сети и общественном питании

ГОСТ 25856-97. Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, фаршированных овощей, фаршевых изделий, в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах (кроме томатного).

Дата введения в действие: 01.01.1999
Взамен: ГОСТ 25856-83

ГОСТ 26185-84. Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на морские водоросли, морские травы и продукты, вырабатываемые из них, и устанавливает методы физического и химического анализов.
Настоящий стандарт не распространяется на консервы и пресервы
Дата введения в действие:01.01.1985
Взамен в части: ГОСТ 13929-68 в части определения хлористого натрия в водорослях и продуктах их переработки

ГОСТ 2623-97. Изделия балычные из дальневосточных лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения, изготовленные из дальневосточных лососей: горбуша, кета, кижуч, нерка, сима, чавыча, форель иссык-кульская
Дата введения в действие: 01.07.1998
Взамен: ГОСТ 2623-73

ГОСТ 26664-85. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли соста

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей.

Дата введения в действие: 01.01.1987
Взамен в части: ГОСТ 8756.1-79 в части консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов

ГОСТ 26808-86. Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает весовые методы определения в них общего количества сухих веществ высушиванием в сушильном шкафу и на приборе ВЧ.

Дата введения в действие: 01.01.1987
Взамен в части: ГОСТ 8756.2-82 в части консервов из рыбы и морепродуктов

ГОСТ 26829-86. Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и устанавливает
методы определения жира: экстракционный, экстракционно-весовой, капельной экстракции и рефрактометрический

Дата введения в действие: 01.07.1987.
Взамен в части: ГОСТ 8756.21-70 в части разд. 2, 3, разд. 4, 5 в части консервов и пресервов из рыбы

ГОСТ 27001-86. Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов

Статус: действует

Дата введения в действие: 01.01.1988.
Взамен в части: ГОСТ 5431-50, кроме разд. 2 - 4.

ГОСТ 27082-89. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает методы определения титруемой кислотности: визуальный (титриметрический) и потенциометрический
Дата введения в действие: 01.04.1990

Взамен: ГОСТ 27082-86

ГОСТ 27207-87. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли

Статус: действует

Дата введения в действие: 01.01.1988

Взамен в части: ГОСТ 8756.20-70, кроме консервированных продуктов из плодов и овощей, консервов мясных и мясорастительных

ГОСТ 280-85. Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на консервы из копченой балтийской, североморской, черноморской кильки и салаки и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта.

Дата введения в действие: 01.07.1986
Взамен: ГОСТ 280-63

ГОСТ 28698-90. Рыба мелкая соленая. Общие технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на мелкую соленую рыбу.

Дата введения в действие: 01.01.1992

Взамен: ОСТ 15-55-73

ГОСТ 28758-97. Комбикорма гранулированные для рыб. Методы определения водостойкости

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на грнулированные комбикорма для рыб и устанавливает методы определения водостойкости гранул с применением прибора марки У1-ДОВ и устройства УЗ-ДУВ.

Дата введения в действие: 01.01.2000

Взамен: ГОСТ 28758-90

ГОСТ 28914-91. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения алюминия

Статус: действует

Настоящий стандарт устанавливает фотометрический метод определения алюминия в консервах и пресервах из рыбы и морепродуктов. Минимальная масса алюминия, определяемая данным методом, 3 мкг в колориметрируемом объеме. Метод основан на способности иона алюминия образовывать с алюминоном оранжево-красное комплексное соединение. Реакция осуществляется при рН 4,5 в присутствии сульфата аммония.

Дата введения в действие: 01.02.1992

ГОСТ 28972-91. Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла и устанавливает потенциометрический метод определения активной кислотности (pH)

Дата введения в действие: 01.07.1992

Взамен в части: ГОСТ 8756.16-70, кроме части консервированных продуктов из плодов, овощей, мясных и мясорастительных

ГОСТ 29275-92. Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на диетические рыбные консервы в соусах с пониженным содержанием поваренной соли, изготовленные из нежирной рыбы и фаршевых изделий из нее
Дата введения в действие: 01.02.1993

Взамен: ОСТ 15-138-75

ГОСТ 29276-92. Консервы рыбные для детского питания. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы для детского питания: “Пудинг рыбный“- для детей старше 9 мес; “Конек-Горбунок“, “Золотая рыбка“, “Геркулес“, “Завтрак детский“- для детей старше 1 года
Дата введения: 01.02.1993
Взамен: ОСТ 15-232-88 ОСТ 15-233-88 ТУ 15-342-88 ТУ 15-504-82

ГОСТ 30054-2003. Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения

Статус: действует

Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов.

Дата введения в действие: 01.01.2005

Взамен: ГОСТ 30054-93

ГОСТ 30314-2006. Филе морского гребешка мороженое. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на филе морского гребешка мороженое, предназначенное для реализации населению на пищевые цели, переработки на предприятиях-изготовителях и экспорта
Дата введения в действие: 01.07.2008

Типы документов:

Get Adobe Reader

Для просмотра некоторых документов вам может потребоваться Adobe Reader

Горячее предложение