Понедельник, 10 декабря, 2018 года: USD = , EUR = ,

ФС-АС-4/5588. Об изменении Россельхознадзором списка поставщиков поднадзорной продукции водного промысла

Статус: действует

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает о внесении изменений в перечни рыбоперерабатывающих предприятий/судов Королевства Норвегии, Королевства Испании, Португалии, Фарерских островов, Республики Узбекистан, имеющих право на экспорт своей продукции в Российскую Федерацию.

ФС-АС-4/6247. Об изменении Россельхознадзором списка поставщиков поднадзорной продукции водного промысла

Статус: действует

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает о внесении изменений в перечни рыбоперерабатывающих предприятий/судов Республики Чили, Новой Зеландии, Вьетнама, Индии, Канады, Королевства Испании, Греческой Республики, Абхазии, имеющих право на экспорт своей продукции в Российскую Федерацию.

ФС-АС-4/6331. Об изменении Россельхознадзором списка поставщиков поднадзорной продукции водного промысла

Статус: действует

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает о внесении изменений в перечни рыбоперерабатывающих предприятий/судов Республики Чили, Новой Зеландии, Вьетнама, Индии, Канады, Королевства Испании, Греческой Республики, Абхазии, имеющих право на экспорт своей продукции в Российскую Федерацию.

ФС-ГК-4/16395. Об отмене ограничений на поставки рыбы, рыбо- и морепродукции с таиландского предприятия Thoreka Co., Ltd. (№ 3132)

Статус: действует

Принимая во внимание представленные таиландской стороной гарантии устранения нарушений российских ветеринарно-санитарных требований на предприятии Thoreka Co., Ltd. (№ 3132), Россельхознадзор с 15 декабря 2010 года отменяет ранее введенные временные ограничения на поставки рыбы, рыбо- и морепродукции этого предприятия.

Ограничения на ввоз рыбы, рыбо- и морепродукции таиландского предприятия Thoreka Co., Ltd. (№ 3132) были введены 1 сентября текущего года в связи с неоднократным обнаружением в их продукции запрещенных и вредных веществ (повышенное количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, бактерии группы кишечных палочек, плесень, дрожжи).

ФС-ГК-4/16454. Об изменении РСХН списка поставщиков поднадзорной рыбной и морской продукции ряда стран

Статус: действует

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает:

в действующий перечень рыбоперерабатывающих предприятий/судов Германии, Исландии, Дании, Мавритании и Японии, имеющих право на экспорт рыбы, рыбо- и морепродукции на территорию Российской Федерации были внесены изменения.

ФС-ГК-4/16803. Об изменении Россельхознадзором списка поставщиков продукции водного промысла ряда стран

Статус: действует

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает:

1. В Перечень рыбоперерабатывающих предприятий/судов США, имеющих право на экспорт своей продукции в Российскую Федерацию, дополнительно включены предприятия/суда, а также внесены следующие изменения:

- название предприятия № 1224834 изменено с «Oak Island Seafood, Processor» на «Oak Island Seafood, Broker»;

- название предприятия № 3004368908 изменено с «East Coast, Processor» на «East Coast, Broker»;

- аттестованный вид деятельности предприятия № 3008027752 изменен с «Икра» на «Рыба, рыбо- и морепродукция. Икра»;

- предприятие № 1213197, Stavis Seafoods, Processor исключено из перечня.

2. В Перечень рыбоперерабатывающих предприятий/судов Королевства Испания, имеющих право на экспорт своей продукции в Российскую Федерацию, дополнительно включено предприятие.

3. В Перечень рыбоперерабатывающих предприятий Греческой Республики, имеющих право на экспорт своей продукции в Российскую Федерацию, дополнительно включено предприятие

4. В Перечень рыбоперерабатывающих предприятий/судов Великобритании, имеющих право на экспорт своей продукции в Российскую Федерацию, дополнительно включено предприятие.

5. В Перечень рыбоперерабатывающих предприятий/судов Тунисской Республики, имеющих право на экспорт своей продукции в Российскую Федерацию, дополнительно включено предприятие.
6. В Перечень рыбоперерабатывающих предприятий Турецкой Республики, имеющих право на экспорт своей продукции в Российскую Федерацию, внесено изменение:

- название предприятия № TR 09 30 40 507 изменено с «Bagci Gida ve Yem San. Tic. Ltd. Sti.» на «Agromey Gida ve Yem San. Tic. Ltd. Sti»; - аттестованный вид деятельности предприятия № TR 09 30 40 507 изменен с «Мороженая рыба и рыбопродукция (аквакультура)» на «Охлажденная, мороженая рыба и рыбопродукция (в т.ч. аквакультура)».

7. В Перечень рыбоперерабатывающих предприятий/судов Республики Чили, имеющих право на экспорт своей продукции в Российскую Федерацию, внесено изменение:

- название и номер предприятия № 10750, «ALIMENTOS ВАША HINCUI S.A.» изменено на № 10810 «Productos del Mar Ventisqueros S.A.».

Настоящую информацию примите к исполнению и доведите до сведения органов управления ветеринарией субъектов Российской Федерации и организаций, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность.

ФС-ГК-4/16818. Об отмене ограничений на поставки рыбы, рыбо- и морепродукции с вьетнамского предприятия DL 286

Статус: действует

Принимая во внимание представленные вьетнамской стороной гарантии устранения нарушений российских ветеринарно-санитарных требований на предприятии DL 286, Россельхознадзор с 25 декабря 2010 года отменяет ранее введенные временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию рыбы, рыбо- и морепродукции этого предприятия.

Ограничения на ввоз рыбы, рыбо- и морепродукции вьетнамского предприятия DL 286 были введены 1 августа текущего года в связи с неоднократным обнаружением в их продукции запрещенных и вредных веществ (повышенное количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, бактерии группы кишечных палочек)

ФС-ГК-4/17337. Об отмене ограничений на поставки рыбы, рыбо- и морепродукции с сингапурских предприятий № PF09E0002 и № PF01F0010

Статус: действует

Принимая во внимание представленные сингапурской стороной гарантии устранения нарушений российских ветеринарно-санитарных требований на предприятиях № PF09E0002 и № PF01F0010, Россельхознадзор с 1 января 2010 года отменяет ранее введенные временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию рыбы, рыбо- и морепродукции этих предприятий.

Ограничения на ввоз рыбы, рыбо- и морепродукции сингапурского предприятия № PF09E0002 были введены 15 мая 2010 года в связи с превышением предельно допустимого уровня ртути в рыбопродукции, сингапурского предприятия № PF01F0010 –15.02.2010, в связи с превышением предельно допустимого уровня ртути в рыбопродукции.

ФС-ГК-4/452. Об изменении Россельхознадзором списка поставщиков поднадзорной продукции водного промысла Норвегии и Японии

Статус: действует

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает о внесении изменений в перечни рыбоперерабатывающих предприятий/судов Королевства Норвегии и Японии, имеющих право на экспорт своей продукции в Российскую Федерацию.

ФС-ГК-4/848. О введении ограничений на ввоз рыбы, рыбо- и морепродукции некоторых зарубежных рыбоперерабатывающих предприятий

Статус: действует

В связи с выявлением при мониторинговых исследованиях запрещенных и вредных веществ в рыбопродукции, поступившей в Российскую Федерацию из Китая, Дании и Индонезии, Россельхознадзор с 10 февраля 2011 года вводит временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию рыбы, рыбо- и морепродукции китайских предприятий № 3700/02916 и № 4400/02246, датского предприятия GL 219 и индонезийского предприятия № RR.B-015-12.

Швеция. Предприятия, утвержденные на право экспорта поднадзорных грузов в Российскую Федерацию

Статус: действует

Предприятия, утвержденные на право экспорта поднадзорных грузов в Российскую Федерацию

* Рыба и морепродукты

Эстония. Предприятия, утвержденные на право экспорта поднадзорных грузов в Российскую Федерацию

Статус: действует

Предприятия, утвержденные на право экспорта поднадзорных грузов в Российскую Федерацию

* Рыба и морепродукты

← Предыдущая 1 2 3 Следующая →

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Горячее предложение