В комплексе ООО «Акватир» широко применяются новейшие достижения и технологии в области осетроводства, что делает предприятие данной отрасли совершенным и экологически безопасным и позволяет получать продукцию высокого качества, соответствующую международным стандартам.
Технологии ООО «Акватир» позволяют получать икру от самок, выращенных в искусственных условиях от икры до икры.
Методы переработки икры позволяют сохранить, то неповторимое сочетание вкуса и экологическую чистоту, свойственные икре от диких рыб.
Влияние Российских традиций при изготовлении деликатесной икорной продуции велико, при чем используются как классические приема посола, так и более современные, которые позволяют получить продукт высокого качества и обеспечить микробиальную безопасность и стабильность готовой продукции на протяжении двенадцати месяцев без использования консервантов. В настоящее время, учитывая вкусовые приоритеты клиентов, предприятие выпускает два вида икры – Golden mark и Silver mark.
Информация о бренде последний раз обновлялась
03 марта 2010 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 2349 раз
Бренд
добавлен 03 марта 2010