Реклама
i
ИП Селезнева А.Г.
ИНН: 301605326512
Erid: Kra244X6K

Каталог брендов /

БАЛТИЙСКИЙ СТАНДАРТ - описание и фото продукции в каталоге брендов Fishretail.ru

Имя компании Магнат известно и устойчиво ассоциируется с качественным шпротным ассортиментом заводов Прибалтики благодаря работе по прибалтийскому направлению с 1995 года. Одним из ведущих брендов компании является БАЛТИЙСКИЙ СТАНДРТ.

«БАЛТИЙСКИЙ СТАНДАРТ»

СОХРАНЯЯ ТРАДИЦИИ, ЗАБОТЯСЬ О КАЧЕСТВЕ.

Шпроты.

Балтика – традиционное место производства самых качественных и вкусных шпрот. Продукция под торговой маркой «БАЛТИЙСКИЙ СТАНДАРТ» - яркое тому подтверждение. Донести стандарт традиционного вкуса любимого продукта стало возможно благодаря опыту передовых производителей Балтики и возможностям современного оборудования. Почему обоснован выбор продукции «БАЛТИЙСКИЙ СТАНДАРТ»?

· Соотношение цена-качество, позволяющее обеспечить конкурентоспособность предложений в одном из наиболее активных сегментов рынка.

· Стабильность качества – за счет постоянного контроля поступающих партий сырья и готовой продукции.

· Натуральный продукт без консервантов и красителей.

· Яркий, запоминающийся дизайн

Подробнее:

Все составляющие продукта нацелены на эффективную борьбу на полке с аналогами конкурентов из среднего ценового сегмента. Достоинства ассортимента продукции под маркой «БАЛТИЙСКИЙ СТАНДАРТ».

  • Яркий, современный дизайн, позволяющий потребителю быстро «выхватить» взглядом продукцию «БАЛТИЙСКИЙ СТАНДАРТ» на полке магазина.
  • Соотношение цена-качество, позволяющее эффективно конкурировать в средне ценовом сегменте шпрот.
  • Высокие требования к сырью обеспечивают поступление на производство высококачественной рыбы, что гарантирует стабильное качество продукции (обеспечивается качество не ниже – а зачастую выше – принятого для среднего ценового сегмента), позволяющее эффективно конкурировать по качеству с аналогами среднего ценового сегмента Прибалтийских шпрот.

Килька, обжаренная в томатном соусе; Килька в томатном соусе.

Кильки в томатном соусе под ТМ «БАЛТИЙСКИЙ СТАНДАРТ» изготавливаются только из свежей рыбы.

Мы производим 2 наименования, ориентированных на две разные аудитории потребителей:

  1. Килька, обжаренная в томатном соусе «БАЛТИЙСКИЙ СТАНДАРТ» 240г ключ – продукт стабильного высокого качества. Килька калиброванная, с головой, обжаренная в муке, типичный выразительный «прибалтийский» вкус соуса в этом наименовании воспринимается особенно «ярко» благодаря обжарке. Для удобства взыскательного потребителя – банка с ключом.
  2. Килька, не обжаренная в томатном соусе «БАЛТИЙСКИЙ СТАНДАРТ» 240г (без ключа) – продукт стабильного массового качества. Килька калиброванная, с головой, не обжаренная, соус имеет «прибалтийский» выразительный вкус благодаря высокому содержанию томатной пасты и специй, аккуратная механическая укладка. Что бы сделать импортный продукт более доступным для потребителя чувствительного к цене, но при этом выбирающего качество – мы удешевили продукт, фасуя его в банку без ключа.

Тефтели и Фрикадельки рыбные в томатном соусе.

Наименования фаршевой группы «БАЛТИЙСКИЙ СТАНДАРТ» изготавливаются в Прибалтике из копченой рыбы. Это «плюс» качеству продукта, и фактор удорожания - в тефтелях и фрикадельках пр-ва заводов РФ производители для удешевления продукции используют некопченую рыбу.

В наименованиях фаршевой группы «БАЛТИЙСКИЙ СТАНДПРТ» мы используем типичный томатный соус «прибалтийской» рецептуры со специями, что делает вкус продуктов выразительным (представьте – высокая доля томатной пасты в соусе, специи и копченая рыба).

Технологически наименования производятся из копченой рыбы, по внешнему виду не подходящей для укладки в банки шпрот (сломанные рыбки, с лопанцами кожицы, поврежденные при копчении) – как и для изготовления Паштета шпротного. Рыба смешивается в однородную массу, добавляется крупа (Тефтели - Манка, Фрикадельки - Перловка), формуется и запекается. Тефтели и Фрикадельки приобретают устойчивую форму, в результате чего получается не только готовый продукт, но и ингредиент, например для первых блюд (быстро и удобно сварить суп в походных условиях).

Печень трески.

Печень трески «БАЛТИЙСКИЙ СТАНДАРТ» - это продукт премиального сегмента. Производиться в Прибалтики. Высококачественный продукт из отлично зарекомендовавшего себя норвежского сырья, при этом более доступный благодаря пр-ву в Прибалтике. Сохраняются европейские подход и стандарты качества (Прибалтика = Европа), вкус и органолептика, внешний вид продукта максимально близки к норвежской и исландской продукции (сырье из Норвегии). Всегда продукция аккуратного исполнения, основной объем предложений - в удобных и эффектных банках 190г (типа «ханза») с «ключом». Продукция различных ТМ и производителей отличается между собой кол-вом продукта в банке и органолептикой.

Консервированная печень трески является полностью натуральным продуктом. Единственное что добавляется – специи и соль для привлекательности вкуса. Готовится путем помещения в жестяную банку куска печени трески, соли и специй, и стерилизации в автоклаве. При стерилизации (высокотемпературной обработке) из куска печени трески вытапливается рыбий жир. Именно натуральным, 100% рыбьим жиром является жидкая среда, которую мы видим, вскрывая банку консервированной печени, в которой находится куски аппетитной печени трески.

Добавлено:

2 ноября 2011, 09:06

Информация о бренде последний раз обновлялась 02 ноября 2011 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 3088 раз
Бренд добавлен 20 сентября 2011