Пятница, 18 августа, 2017 года: USD = , EUR = ,

Блог RSS /

Новости Fishretail. Страница 40

Наталья Фишритеил Наталья Фишритеил

Руководитель

Проект Fishretail изменил внешний вид!  Полюбуйтесь на наш новый дизайн! Функциональность сервисов и количество разделов остались прежними! Приятным дополнением для посетителей и клиентов проекта стал личный профиль! Осваивайте и пользуйтесь в удовольствие! Готовы к замечаниям и критике по нововведениям!
Читать дальше...
Наталья Фишритеил Наталья Фишритеил

Руководитель

  Мы подвели итоги первого года работы проекта: - На Fishretail.Ru зарегистрировались 9.500 пользователей - За это время сайт посетили 195.188 уникальных посетителей - Посетителями сайта было просмотрено 1.622.265 страниц - Мы провели 211 мониторингов цен на рыбу и морепродукты  
Читать дальше...
Cергей Павлюченко Cергей Павлюченко

руководитель направления

Недавно мы завершили 4-х месячные доработки профессиональной версии каталога компаний рыбного рынка PROCAT  и после тщательного тестирования запустили версию 2.0.Вторая версия каталога удобней и прозрачней. Добавлена масса полезных функций:
Читать дальше...

30 апреля 2009 года

Труд, весна, победа!

Наталья Фишритеил Наталья Фишритеил

Руководитель

Уважаемые клиенты и посетители Fishretail.ru!

Наш коллектив поздравляет вас с наступающими праздниками и желает приятных и солнечных выходных!

 







 

Японский гребешок Японский гребешок Chlamys farreri nipponensis  как теплолюбивый вид распространен на юге Приморья в зал. Петра Великого. Японский гребешок живет на каменистом дне на глубинах от 1 до 24 метров, прикрепляется с помощью биссусных нитей, имеет высоту раковины до 100 мм. Нерестится японский гребешок обычно в начале июля при температуре воды 18 градусов, примерно в то же время, что устрица и трепанг. Спат можно собирать на такие же коллекторы, что и приморский гребешок. 
Читать дальше...
Дальневосточный трепанг – чрезвычайно деликатесный и лечебный продукт, содержащий набор биологически активных веществ  и обладающий антиоксидантными, стимулирующими и укрепляющими свойствами. Распространение дальневосточного трепанга – в российских водах у берегов Приморья от границы с Северной Кореей до залива Владимира на севере, у о.Монерон, на о.Сахалин - в зал. Анива и вдоль юго-запада и юго-востока острова, у о. Кунашир;  в Японии на север от о. Кюсю,  у берегов Кореи, в Китае в Желтом море.
Читать дальше...

13 апреля 2009 года

Акция: шаг на встречу!

Наталья Фишритеил Наталья Фишритеил

Руководитель

Уважаемые клиенты и посетители Fishretail.ru. Если вас заинтересовали любые из наших услуг, но пока вы не решились ими воспользоваться по причинам нестабильности рынка - мы готовы доказать нашу лояльность и развеять ваши сомнения.   Сегодня стартует акция «Шаг на встречу», которая позволит вам в индивидуальном порядке получить полную информацию о сервисах Fishretail, демо-версии наших услуг и скидки на их подключение.  
Читать дальше...
Наталья Фишритеил Наталья Фишритеил

Руководитель

Коллектив Fishretail рад сообщить о новых мониторингах цен. Теперь предложения по рыбе и морепродуктам будут формироваться по Федеральным округам России.На данный момент разработаны: Дальневосточный  Северо-Западный  Южный  Сибирский   
Читать дальше...
Тихоокеанская устрица Crassostrea gigas достигает размера по высоте раковины 500 мм и веса 3 кг. На российском дальнем Востоке распространена на юге Приморского края, в Татарском проливе, заливе Анива на Сахалине и на южных Курильских островах. Устрица часто образует устричные банки.
Читать дальше...

Регулёв В.Н.

Подвесное выращивание морского гребешка При подвесном выращивании гребешка доказать факт того, что гребешок твой, а не изъятый природный, или “дикий “, достаточно легко, так как весь выращенный гребешок находится в садках. При донном выращивании гребешка доказать, что гребешок отсаживался молодью на дно и потом дорос на дне до товарного размера тоже легко, так как отсаженный гребешок имеет характерное годовое “стрессовое “ кольцо.  На раковине гребешка располагаются суточные кольца прироста. Когда гребешок растет в привычной среде, на дне, то эти кольца располагаются равномерно, не вызывая на раковине резких границ. В зимнее время из-за низких температур суточные приросты ниже, чем летом, поэтому образуются небольшие сезонные границы на створке, по которым можно определить возраст гребешка в годах. 
Читать дальше...

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Рубрики:

Горячее предложение